Apricosis 2018 — самый масштабный опрос или викторина с денежным вознаграждением

Apricosis 2018 — самый масштабный опрос или викторина с денежным вознаграждением. Продолжаем разоблачать мошеннические веб-ресурсы. Сегодня речь пойдет о сайте с доменным именем apricosis.ru, где якобы можно получить от 75 тыс. рублей, ответив на вопросы партнеров и спонсоров.

Всяческие онлайн викторины и опросы мы уже неоднократно разбирали, — к сожалению, все они создавались мошенниками для выманивания денег. Как правило, такие проекты «рассказывают сказки» о том, что якобы они проводят акцию, которая выгодна всем — и производителям (спонсорам, партнерам) и обычным пользователям интернета. Первые получают новых клиентов и почитателей своей продукции, а вторые якобы деньги.

 

Apricosis 2018 ЛОХОТРОН

Разоблачение! Apricosis 2018 

Как показывает практика, подобные сайты долго не живут, поскольку они блокируются хостингом, а антивирус Касперский вскоре определяет их, как подозрительные, и так далее. Но, нечестные ребята всё равно принимаются за старое — меняют домен, название викторины/опросника, приступают к пиару/рекламе, и дурят народ.

На днях нам опять попался один из таких сайтов — это опрос/викторина Apricosis 2018. Понимая, что здесь попахивает обманом, мы покидать его не стали, а решили вывести мошенников на чистую воду, ну, и опубликовать про них статью для нашей популярной рубрики «Лохотроны».

Проверка! Apricosis 2018 — самый масштабный опрос или викторина с денежным вознаграждением

Итак, регистрируемся — вводим фамилию, имя, и щелкаем кнопку «Принять участие». Система подобрала для нас 6 вопросов якобы на 131 263 рубля. Жмем длинную голубую кнопку, чтобы пройти опрос и получить выплату.

Далее, мы быстренько ответили на вопросы типа «автомобиль какой марки нравится вам больше всего?». Все ответы к вопросам тут же подгружаются, так что остается выбрать то, что по душе.

 

Apricosis 2018 — самый масштабный опрос или викторина с денежным вознаграждением ОБМАН
Ответы на вопросы (скриншот)

По завершению, нас оповестили, что заработанные денежные средства зачисли на внутренний счет Apricosis. Но, что и следовало ожидать, надо теперь выполнить закрепительный платеж, стоимость которого 152 рубля.

Обман! Apricosis 2018 — самый масштабный опрос или викторина с денежным вознаграждением

Но, это, как всегда, только начало. Потом пойдут запросы на другие обязательные платежи — целых 16 штук с суммами посерьезней (комиссии за переводы и прочее). Вот так, требуя заплатить за какую-нибудь очередную услугу, мошенники выманивают деньги.

Печально, но многие люди, попадаются, и осуществляют платежи в надежде получить 131 263 рубля. Так что, дорогие читатели, обходите сайт Apricosis стороной — это обман. Обзор отправляется в наш раздел «Лохотроны».

О проверенных методах заработка можно узнать из раздела нашего блога «100% работают». Здесь вы найдете способы, проверенные нами лично. Они непременно принесут вам доход.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.